先日,関係会社の方から,たくさんのサツマイモをいただきました。
何かお礼がしたいと思って作った,「リンゴとサツマイモの焼きタルト」。
リンゴとサツマイモを大きめにカットしたものとアーモンドクリームを混ぜて。
そして,この前「ごまきなこスコーン」を作って,素朴な美味しさにはまり,
ほかのも作ってみたいと,「もっちりシフォン さっくりクッキー どっしりケーキ」の
レシピより,「チョコバナナマフィン」を作りました。
このマフィン,豆腐を使うのです。
体にやさしいと感じます。
最近,ストレスを感じていて,気分転換をしようと思うと,お菓子作りやパン作りを
しています。
現在のストレスの原因・・・自分では分かっています。
ヒトは変わらないので,自分が変わらねば・・・。
ひとつ前進!明日から笑顔でGO!!!