震災後、ずっと楽しみにしていたKona Salonに行ってきました。
なんてことのない普通の生活を送れることがとても幸せと感じていましたが、
落ち着いてきたのか、もっと生活を楽しみたいという欲も出てきたのですね。
今回は、オレンジフィセルを教えてもらいました。
クープの入れ方のコツを教えていただいたり。
マフィン型で焼くのも教えていただいたり。
この形、とてもかわいいですね。
マフィン型で焼いたのをスライスしたパン。
お料理は、「タイ風サラダ」と「アボガドのペーストとカレー風味のズッキーニ」。
こちらの、「アボガドのペーストとカレー風味のズッキーニ」をパンにのせて
いただくのがとても美味しかったです。
デザートには、「メロンのココナッツシャーベット」にTさんの差し入れの、「はらロール」。
どちらも美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
今回、tomo先生やご一緒した皆さんにとても癒されました。
無事に行けたことにも感謝です。
美味しい&素敵なKona Salon、また来月行けることを楽しみに頑張ります~!